全民商铺时代 弹子石核心旺铺成投资焦点

聪明的投资者总是像优秀的猎手一样,有足够的耐心等待价值的大爆发。无数城市的发展先例证明,源源不断的资金仍在大把倾注商业地产市场,商业物业的升值潜力依然没有上限。随着泽科·弹子石中心的出现,为手握资金的投资者掀起了一场投资风暴,不得不说最佳的投资时机已经到来。

全民商铺投资时代来临

投资商铺是一次长线投资,可获得长期的可观利益。若能买到一个位置绝佳、地域极好的黄金旺铺,财富滚滚自然不是难事。好的商铺因其稀有性或特定供应条件,会随着商圈的发展成熟不断升值,价值的提升是必然中的必然。所以抓住投资商铺的机会,就是抓住“财富”的机会。

虽然本月的春交会早就过去,但周末的泽科·弹子石中心售房部依旧门庭若市,前来咨询、看铺的人络绎不绝,“去年一直在观望,今年有很多优惠政策出台,能够买到好的商铺全家都很开心,我投资泽科·弹子石中心的商铺,不只是因为它名气大,卖得火,更重要的是机遇难得。坐拥弹子石CBD核心的铺面实在太难得了,这么多年也没能遇上像泽科·弹子石中心这样的好机会,地段好,位置佳,交通又方便,这样坐地生财的投资,没有错过的道理。”前来看铺的王先生说道。

泽科·弹子石中心坐享弹子石CBD核心,六桥四路三隧双轻轨立体交通路网,为弹子石带来“高效率”的财源,商业辐射力亦将覆盖全城,是高性价比和价值无限的全新投资品,其优越的地段为广大投资者创造无限商机。

千亿级商圈规划 万商云集

泽科·弹子石中心占据弹子石最核心的商业街道,优越的地理位置与即将开建的群慧广场构成了政府重点打造的商业双核心。一座跨时代的商业综合体以傲居中心之资,即将耸立于弹子石区域的中心位置。前所未有的商业综合体新地标即将在此腾飞,中心商圈绽放在即。

目前,国内十余家大地产商纷纷进驻弹子石,弹子石核心区域地段日渐短缺,泽科· 弹子石中心应势而出占据弹子石传统核心,拿下了这块绝佳的黄金地段,不负“弹子石中心”之名。正所谓地段决定价值,未来弹子石中心随着CBD总部经济的扩大和开发,将汇集海量人流、现金流、信息流,形成重庆第三大千亿级消费商圈。

也许你的顾客不认得你,但他们一定认识永辉、麦当劳、UME。当店大揽客的“品牌效应”在我们身边出现后,“搭便车”便成为了聚客商铺最快捷、最低成本的揽客高招。据悉,泽科·弹子石中心目前正与必胜客、麦当劳、UME、爱玩嘉年华等多个国际知名品牌意向洽谈中,未来这里将成为弹子石CBD最具消费品牌号召力的一站式财富大本营。

目前,泽科·弹子石中心公馆样板间 商业示范区已经开放,中心繁华生活即将启幕,欢迎各位新老朋友莅临品鉴!


关注重庆搜狐焦点微信公众号

专人回答用户问题随问随答
搜狐焦点主编对热盘的评价
求助:新悦都旁边铁路的声音大吗?


金科廊桥水乡

最低总价 : 400万元/套

位置 : 大学城南二路166号(重庆大学教师住宅区前100米)

热线 : 400-099-0099 转 12846

楼盘详情
联东U谷

平均价格 : 3500元/㎡

位置 : 水土国家级高新产业园区(北碚水土镇)

热线 : 400-099-0099 转 13442

楼盘详情

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资焦点

上一篇:大圆银泰旗下大圆普洱新藏品连续多日涨停 再成投资焦点

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: