大圆银泰旗下大圆普洱新藏品连续多日涨停 再成投资焦点

6月27日至28日,大圆普洱交易中心第六批产品启动众筹。从前5期产品申购来看,大圆普洱的受到了越来越多投资者的热情参与,参与人数和资金连创新高,相信参与本次的投资者人数和资金将再攀新高,再度成为国内投资产品市场的焦点。

从去年12月10日上线以来,大圆普洱交易中心吸引越来越多投资人的兴趣,日交易量也不断创下新高。6月24日,大圆普洱日交易额达到了8.8亿元;6月25日的交易额也达到8亿元的新高,离10亿元大关只有一步之遥。这样的交易额放眼国内成熟的交易所也名列前茅,而大圆普洱仅仅上线7个多月。

作为国内首家创造“普洱+互联网+金融“模式的交易中心,大圆普洱具有资金安全、产品品质、仓储、收益等多项优势。尤其是大圆普洱实现了“登记、交易、结算”的三分离,投资者资金由江苏结算监管,有效保障投资者资金安全,打动了很多投资者。尤其考虑到目前互联网金融市场近年来屡屡出现问题,大圆普洱此举可谓解决了广大投资者最大的担心,这也吸引了越来越多投资者的兴趣。到第五批产品众筹时,参与的人数已达到20万人,参与的资金量达到了128亿之巨,这都充分证明大圆普洱已成为广大投资者首选的信赖投资产品。

大圆普洱此次上线的第6批产品共有6款,分别是下关无量山2016,众筹价为4.62元;祥源昔归2016众筹价为13.86元;普秀困鹿山2016众筹价为12.32元;岁月知味刮风寨2016众筹价为6.55元;合和昌坝卡囡2016众筹价为9.98元;高顶班盆2016众筹价为6.85元。这也意味着广大投资者只需要5-10元就可以感受到投资大圆普洱的快乐。另外第五批众筹申购共有七支藏品,而第六批众筹申购只有六支藏品。但是第六批可供市值配售的金额却要比第五批多出257.83万元!也就说第六批产品但要比第五批众筹申购的市值配售数量更多!

今天截止收盘,七款产品价格分别为下关无量山2016,收盘价9.68元;祥源昔归2016收盘价为29.02元;普秀困鹿山2016收盘价为25.8元;岁月知味刮风寨2016收盘价为13.72元;合和昌坝卡囡2016收盘价为20.9元;高顶班盆2016收盘价为6.85元。截止目前涨幅平均高达108%左右。

为了鼓励广大投资者持仓打新的热情,大圆普洱刚刚调整了众筹政策,首先就是供市值配售数量原则上从60%调整为藏品供众筹总量的70%,供资金申购数量从40%下调为藏品供众筹总量的30%,增大了持仓打新的机会;其次,锁仓藏品按市值计算,流通藏品按市值的2倍计算,这意味着持仓打新将提升45%-50%的市值配售数量(以第五批众筹申购计算),持仓打新将更合适;其三,市值将按申购截止日前7个交易日的平均收盘市值计算(含申购截止日),这就是说将计算7天平均市值!如果你在众筹申购的前七天(交易日)中,只有三天(交易日)有持仓,那么将以这三天的市值相加除以七,得出来的平均市值作为持仓市值参与众筹申购,也就是说坚定地持仓打新更合适。

随着大圆普洱6款产品价格节节走高,来大圆普洱平台开户的投资者也是越来越多,大圆普洱团队也希望能够真正成为喜爱普洱茶的人以及普通大众喜爱的投资平台,也希望能把“选普洱上大圆,又好喝,又赚钱“的理念传递给更多人群。目前大圆普洱交易中心上线的全都是国内知名普洱茶企的最好产品,不论收藏价值还是长线投资价值都非常高,所以大圆普洱也鼓励广大投资者做长线而不是短线。致力于推动普洱茶行业改革的大圆普洱也希望和广大投资人一起去开创普洱茶金融美好的明天。

来源:中华网

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资焦点

上一篇:美股大涨之后藏风险 下一个投资焦点在新兴市场?

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: