妥妥在线:A股新年迎来“开门绿” 原油成投资焦点

受减持禁令即将到期、PMI数据疲软、人民币暴跌、全球股市走低等因素影响,1月4日,2016年第一个交易日,沪深多个指数下跌,两次触发熔断指数,最后在休市中收盘。新年伊始,A股市场就迎来一个“开门绿”,投资者们宛如头顶浇下了一桶冷水。

冰火两重天!与股票市场相反,原油价格在新年第一周出现了强劲反弹。周二美国NYMEX原油2月期货周二收涨1.06美元,涨幅2.88%,报37.87美元/桶;ICE布伦特原油2月期货周二收涨1.17美元,涨幅3.19%,报37.79美元/桶。

A股领衔亚洲股市“跳水”,原油多头却在新年伊始收获了一个“空降红包”。1月3日,沙特阿拉伯宣布与伊朗断绝外交关系;1月4日,沙特又宣布将切断与伊朗之间的航运线、中止两国的商业关系,阻止沙特公民前往伊朗旅游……受中东紧张局势加剧影响,国际油价开盘跳涨近3%。

2016年,股市低迷开局、银行利率越来越低,原油受到了越来越多投资者的青睐。究其主要原因,是因为原油投资:采取双向交易,无论油价上涨还是下跌,投资者都有机会盈利;采取国际保价,价格走势公开透明;行情容易把握,顺眼市场变化,暴跌即使做空的大好机会;交易时间全天22小时,T+0机制,随时建仓随时成交,买卖更灵活。

股海惨淡,而许多妥妥大宗商品交易平台的客户朋友,抓住原油行情,赚了个盆满钵满。

妥妥在线:A股新年迎来 开门绿 原油成投资焦点

原油投资要想盈利,主要在于你是否敢在“机会出现时全力一击”。投资原油,本来就面临机会和风险。我们不能因为风险一辈子都在错失良机,却在一次次的错失良机后追悔莫及。

想试水原油投资的可以从微盘做起,微信端就可以操作原油。妥妥大宗商品交易平台为投资者们准备了一个礼包,首次注册妥妥东南微盘的朋友,可以免费领取8元现金体验券,最低8元就可以操作。

妥妥在线提醒:地缘政治关系趋于紧张,是油市最大上涨风险,但是影响有限,原油投资者要注意这点。原油投资要顺势操作、趋势操作;合理控制仓位,行情来了果断出手,若错过点位就不要去追,等待下一个点位;大行情来了,不要挂单,因为油价是时刻变化的,挂单会给你的资金带来很大的风险。

本周三现货大宗商品投资请关注两个数据:北京时间21:15,“小非农”ADP就业数据出炉;北京时间周四03:30,FOMC将公布12月政策会议之会议纪要。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资焦点

上一篇:财今焦点 贵金属投资入门的精选心得

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: