苏宁金融推出定制化智投组合 让小白用户投资更省心

      从 贫穷限制了我的想象力 到 隐形贫困人口 的盛行,网民们自嘲的背后,反映出的是大家在经济压力下的显性焦虑。很多人也想做资产配置,早日实现财务自由,但是苦于不懂投资,面对纷繁芜杂的理财产品往往感到无从下手。苏宁金融旗下苏宁理财提供的 智投组合 ,专为投资小白量身定制,能够针对用户需求,智能推荐适合的投资组合产品,让你投资起来省时更省心。

 

智投组合 具体分为 苏宁自研 和 机构倾献 两类组合产品。 苏宁自研 产品均由苏宁金融研究院专业投研团队通过宏观分析、风格选择、定量定性分析等方法构建组合,从历史表现看有着较为可观的业绩; 机构倾献 是和苏宁金融有良好合作关系的大型基金公司投研团队推荐的绩优产品。

用户选择智投组合十分便捷,只要登陆苏宁金融APP,选择 理财 栏目,点击 智投组合 即可一键选购。在选购前还有风险测评环节,通过问卷调查对用户的风险承受类型进行评估,并根据相应的风险偏好自动为用户推荐投资策略组合。

值得一提的是,用户在一键购买后还可以获得组合调仓提醒。即根据苏宁金融研究院或者合作的基金公司投研所给到的专业建议,向用户及时推送调仓策略建议,以便用户及时进行投资策略调整,保障资产收益。在风控方面,还有苏宁金融开发的智能风控模型提供预警服务,帮助投资者及时规避风险。

近年来,秉承 综合金融服务、惠及社会大众 服务宗旨, 苏宁理财聚焦轻松理财,为个人和企业客户提供全渠道、一站式、多场景的综合财富管理服务。依托苏宁生态圈资源和金融科技,让用户获得多元、便捷、优质的金融体验。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资策略

上一篇:美银美林调查:华尔街仍盼股市反弹 做多FAANG依然最拥挤

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: