杭州惊现会理财的地铁站 坐个车扫个码就把财理了

QQ图片20180515155932.png

浙江在线5月15日讯(通讯员 江东旭)杭州地铁又红了!一个穿越时空会理财的地铁站、一系列烧脑的趣味文案,让杭州特色的地铁营销又火了一把。据了解,此次走红的品牌是有着强大股东背景的互联网金融资产交易所——网金社。

穿越来的7位咖——

玩着抖音、哼着RAP、讲着段子,就把财理了

浙江互联网金融资产交易中心由中投保、恒生电子、蚂蚁金服共同发起成立,其运营管理的“网金社”平台从2015年成立至今已累积交易额超271亿元。有着强大的股东背景、领先的IT和大数据风控技术、普惠金融的一线践行者等等最核心的品牌标签。此次,为了丰富大家对投资理财的认识,他们“特邀”史上7位大咖来“带盐”,中华民族数千年的投资理财精髓,大咖们玩着抖音、哼着RAP、讲着段子,就把财理了。

QQ图片20180515155940.png

比如被司马迁誉为商祖的白圭说:“我们战国人就是这么拽,当你买进我卖出,赚得比你快。”显然,他的 “人弃我取、人取我予”的对冲投资理念至今仍是重要的投资策略,深得其法的代表人物就是美国大亨索罗斯。

而齐恒公的黄金搭档管仲,不仅有才有颜有故事,而且超懂投资。他的“轻重鱼盐之利”及“徼山海之业”放到现在就是重实业、做实业。对现代人的启示,就是选择实业或者一些相对可靠安全的理财手段及平台,财务累积就会更稳健。

QQ图片20180515155946.png

此外还有风险投资的集大成者、奇货可居“创始人”吕不韦,一生最得意的投资就是秦国的皇子。一句朱自清《背影》的名句:“你站在此地不要动,我去买个桔子”,真是叫人忍俊不禁。

此外,一生流放、跨过山河大海和走过人山海的苏轼,他擅长的就是量入为出,精打细算;大军师司马懿则更懂得做长线,投资不是一时脑热;汉高祖刘邦则深谙财散人聚的人才投资理念,也有接地气的历史巨富和珅喜欢对房产说买买买。

会理财的地铁站——

坐个地铁,扫个码,上个班,就把财理了

这次营销事件,网金社把会投资理财的概念融入到了地铁站的每个细节。出入口一个巨大的装载金币(巧克力)的存钱罐,一是给早晚高峰勿忙出门的都市白领发放一些能量的补给,同时也传达了财富需要逐渐累积的理念。现场大面积的红包墙,现场扫码注册即能拿取现金红包也让他们的睡意惺忪瞬间清醒。

QQ图片20180515155955.png

城会玩的网金行动——

四重好礼、5月开启,等着每个想投资的你

据说,网金社借势此次地铁营销正式推出了代号为“网金行动”的主题理财活动,注册即送1088元红包,推出新手专属的产品,同时还附有新用户特别奖励,5月8日起,新用户不仅可以投资新手专享产品,还能冲榜比拼,赢iphone X、吸尘器、空气净化器等系列奖品。(具体活动信息以网金社官网公告为准)

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资策略

上一篇:罗杰斯现身杭州 直言国际黄金将迎新浪潮

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: