宜信指旺财富在2018金融科技竞争力高峰论坛获最具创新力产品奖

众所周知,指旺财富是宜信财富旗下,由宜信大数据创新中心孵化的在线财富规划平台。指旺财富专为新锐中产而设,为每位新锐中产人士提供适合的品质生活投资规划,专业的投资策略及准确的基金严选,使其现在、未来生活能被更好把控,内心更踏实、身心更自由。近日,由《野马财经》主办的 2018金融科技竞争力高峰论坛 在北京举行,宜信指旺财富荣获 最具创新力产品奖 。

基于多年提供理财服务的经验和对市场的深入洞察,指旺财富对高成长性客群进一步细分,特别聚焦其中的中国新锐中产 -- 理财需求存在着小额、分散、多样的人群。为满足更广泛的高成长性人群未被满足的需求,指旺财富应运而生。针对新锐中产人群的投资规划需求,指旺财富开创性地使用 放大器模式 -- 利用科技创新的提速,实现对金融资源的重新分配。

作为首家提出为新锐中产提供基于人生目标的财富规划的线上平台,宜信指旺财富此次获奖标志着其在互联网金融领域的综合创新能力获得了金融科技业界及广大用户的认可。据悉,指旺财富采用3大投资策略:长期投资、定时定额投资、侧重权益类投资,对于新锐中产人群来说既能稳中有升的加快财富积累的速度,提升目标实现的可能性,同时又适合他们以月薪为主要收入来源的生活现状。结合这一组合的投资策略,通过严格的遴选体系,指旺财富选择优质五星评级的主动管理型证券投资基金,同时匹配宜信的类固定收益产品,形成攻守兼备的投资组合。在投资过程中,指旺财富还会根据投资者生命周期特点主动调节组合风险,以确保投资路径不发生偏离,获得稳健收益。

另外,指旺财富还根据现有用户的使用习惯,推出 退休计算器 功能,用户只需要输入年龄、所在地、工作年限和当前收入等信息,再选择自己退休后想过的生活(普通、品质、乐享三档),计算器就能确定退休后所需总金额,并根据社会保障算出之间的金额差距,即为退休准备的投资目标。未来,宜信指旺财富将依靠行业领先的云计算、大数据处理和机器学习等创新技术,在客户服务与获客、投资规划和投资运作等多个重要环节实现在线化和智能化,将 私行级 服务平民化,让新锐中产人群体验到以往只面向高净值客群提供的投资规划和定制服务,共享金融红利。

延伸阅读:

    无相关信息
标签:投资策略

上一篇:低估值高价值股分布在银行、保险_市场掘金_市场_中金在线

下一篇:返回列表

留言与评论(共有 0 条评论)
   
验证码: